ANTES Y DESPUÉS DE VIVIENDA EN ALHAURÍN DE LA TORRE

Nos gusta esta moda del Antes y Después en los procesos de ejecución de obra. Cómo cambian los espacios, van adquiriendo identidad, luz, color y habitabilidad.

En esta ocasión lo hacemos con la vivienda que estamos finalizando en Alhaurín de la Torre, donde el espacio a doble altura del salón y la escalera volada son piezas esenciales de la misma.

Ya publicaremos más adelante las fotos finales de obra, pero es que los procesos nos parecen casi tan interesantes porque explican, aportan información que luego se pierde sobre la  toma de decisiones de diseño y su aplicación… ¡Allá vamos!

1.1

Vista de la doble altura hacia acceso principalVista de la doble altura hacia acceso principal

2.1

Vista de la escalera descendente

2.2 3.1

3.2

Vista de planta primera a patio trasero

4.1

4.2

Vista cenital a salón

5.1

5.2

Vista parte trasera

Pablo García Moreno

Arquitecto

CEO Mahatma

Publicado en: arquitectura

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

julio 2020
L M X J V S D
« jun   sep »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Twitter

Aviso de cookies