VIVIENDA VALPARAÍSO ABRIL 2019

Ya tenemos prácticamente acabada la estructura de la vivienda de Calle Valparaíso en el Palo (Málaga). Se aprecia el patio interior (fundamental para el funcionamiento bioclimático) y los pilares livianos metálicos, de mucha menor sección que los de hormigón. Esto nos permitirá evitar salientes en las habitaciones (la estructura vertical va integrada dentro de los cerramientos) , ganando varios m2 útiles para disfrutar.

 

Publicado en: arquitectura, Mahatma arquitectos, Noticias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Aviso de cookies