Reforma de una vivienda en Granada

Vamos a separar un macropiso de hace más de 30 años (habitado en sus orígenes por el arquitecto que diseñó el edificio) en dos viviendas de 3 dormitorios:

– Fundamental el ahorro de recorridos en las circulaciones y no perder las vistas a Sierra Nevada en las estancias principales.

– Como medida de aprovechamiento de los metros disponibles, se colocarán puertas correderas en los cuartos húmedos y armarios empotrados.

– Para el paso de las instalaciones, en la zona central se colocará un falso techo donde se situarán apliques led de luz calidad para el ahorro energético y una buena iluminación.

3Copia 1

¡Manos a la obra!

Etiquetado con: ,
Publicado en: arquitectura, Mahatma arquitectos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Aviso de cookies