Obra de un garaje en la Cala del Moral

IMG_2037

 

Estamos llevando a cabo la obra de un garaje en la Cala del Moral

Son 100 m2 diáfanos anexos a una vivienda unifamiliar, en los que se presenta cierta dificultad por la cercanía a la vivienda, por los muros de contención y porque tiene una luz libre más grande de lo común para poder maniobrar bien los coches.

¡Os iremos enseñando el proceso!

Etiquetado con: ,
Publicado en: arquitectura, Mahatma arquitectos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

marzo 2016
L M X J V S D
« feb   abr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Twitter

Aviso de cookies